Soluciones y servicios.


Consultoria Gastronómica 

Brindamos soluciones efectivas en todos los procesos de la operación.

Creación de conceptos gastronómicos.

Creación de menús.  

Manejamos el control de costos e inventarios.

Creación y costeo de recetas.

Manejo de proveedores y Bodegas.

Asesoramiento en equipos y menaje de restaurantes.




Sistemas de punto de venta y control.

Distribuimos sistemas de punto de venta y control para todo tipo de establecimiento de alimentos y bebidas, tanto en servidores propios como en la nube.

Sistemas Hoteleros , control de habitaciones, disponibilidad, reservas,control de limpieza, tarifas y mas funciones completas.

Sistemas de control de nomina y personal, Control de entradas y salidas, horas extras, calculo de horas, bonos etc.

Sistemas contables;

Tienda online; 

  • Diseño totalmente responsivo.
  • Configuración de ofertas de productos.
  • Informes de pedidos o presupuestos.
  • Gestión de listas de precios con imágenes.
  • Integración con el sistema administrativo.


Uniformes y Accesorios de cocina

Distribuimos uniformes para el ámbito gastronómico y hotelero , garantizando seguridad y comodidad.  

Diseño y Construcción

Nos encargamos del diseño y la construcción de todo tipo de negocios enfocado en alimentos y bebidas.

Servidores y Equipos Tecnológicos

Distribuimos todo de tipo de servidores, sistemas operativos y tecnología en general.


Marketing Gastronómico

Te ofrecemos las mejores herramientas para que tu negocio tenga el alcance y genere un concepto diferente.

Solicita nuestros servicios

Por favor, introduce tus datos y te responderemos tan pronto nos sea posible.

© 2017 Ducasse 360 Derechos Reservados. ducasseconsultora@gmail.com
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis!